Ко мне ты приедешь, я знаю

Ко мне ты приедешь, я знаю,
И уйдёт колючая грусть.
О встрече всё чаще мечтаю
И тебе, возможно, я снюсь.
А солнце светит так ярко,
И птицы щебечут, поют.
Самым лучшим будет подарком -
Чтобы принял любовь ты мою.
И сердце барабанит так громко
От мыслей лишь о тебе,
И голос мой внутренний звонко
Твердит, что в моей ты судьбе.

/10.02.2012г./


Рецензии