Когда я остаюсь один

Когда я остаюсь один,
Всё наполняется тобой.
Дыханье ветра, шум осин,
И небо надо мной.

Когда за окнами гроза,
И ветер поднимает вой,
Я лишь сомкну свои глаза
И вижу образ твой.

Мне шепчет о тебе листва,
Рисует ночь твои черты,
Но главные не сказаны слова,
Шепчу ну где же ты...


Рецензии