Compare Notes

Родился в Третьем Риме,
А умер в Катманду.
Любимая,соври мне,-
Скажи во сне:"Приду..."

Скажи во сне:"Бесстыжий,
Утрать последний стыд!"
И в Северном Париже
Сожги за мной мосты.


12.01.16.


Рецензии