Синие птицы надежды

Морозные окна с кружочками пальцев,
Ты важное что-то сказать не успела,
Чтоб не исчезал он, чтоб мог он остаться,
Но, видно, слепая обида задела.

Обида, в которой погасли все страсти,
В которой скребутся противные кошки.
Где грустным намёком ушедшего счастья
С узорами ночи остались окошки.

Сидишь и жалеешь, не в силах смириться,
Ты вновь не смогла до него достучаться.
Остались надежды и синие птицы
На окнах морозных с кружочками пальцев.


Рецензии
Очень грустные у Вас стихи и в то же время теплые, светлые, нежные, искренние. И дарят они не печаль, а радость и надежду на то, что все еще исполнится.

С благодарностью,
Елена

Косова Елена   15.06.2018 10:58     Заявить о нарушении