бабы, снеговики и увечья

я увидел тебя
издалека
ты лепила со своим парнем снеговика
такая прекрасная, обворожительная, нежная,
словно воздушная дева в раю
а вот снеговик паршивенький
зуб даю
ведь этот твой чмошник не знает секреты
о которых ведаю я
снеговики, например,
хорошо идут под коньяк
короче, ты будешь счастлива только со мной
ну, до того момента, как станешь моей женой
но это уже нюансы
мелкого шрифта вроде
к тому же обычно до этого и не доходит
но я за тебя беспокоюсь
не обморозь свои пальчики
ведь ты на холодной улице
а я в уютном трамвайчике
мило смотрю на тебя из окна
хотите чтобы я вышел?
а нихрена
тут водила по громкой связи мне говорит:
братишка, это твой шанс. не про€би!
да я вижу, что ты – это знак судьбы
но я подштанники надеть забыл
а на улице, учтите, дикий дубак
январь, между прочим. минус два
и ладно бы мерзнуть из-за чего-то стоящего
а то – из-за баб
ищи себе других самцов
а я лично себе на уме
и тут ты поворачиваешься лицом
а у тебя третий размер
и я начинаю пробираться к двери
да пусть оно всё синим пламенем горит!
пусть я обморожу всё снаружи и внутри
но я возьму тебя
как бастилию, как берлин!
мы все равно будем вместе – я и ты
и пусть твой парень мне вломит пNзды
мы проживем с тобою
много счастливых лет
может быть ты даже сделаешь мне минет
будешь х€рачить борщи
давать каждые два дня
и все будет просто офигенно
по крайней мере, у меня
мы создадим самый шикарный на свете брак
но тут инопланетяне с лазерами: х€рак! х€рак!
взрыв, кишки, крики, стоны
кровища летит
в общем, не получилось подойти


Рецензии