Росток любви

Я ощущаю, как во мне
Пробивается любви росток.
Но сидит он в темноте –
Необходим воды глоток.
На меня он давит изнутри,
Не хватает сил прорваться.
Но на него ты посмотри –
Не будет он сдаваться.
Сердце пусть пока боится,
Ждёт заботы и грустит,
Ты не дай ему разбиться,
Ведь за тебя оно болит.
Ты росток мой напои,
Помоги ему пробиться,
Свою заботу подари,
Чтоб любовь могла родиться.

/29.01.2012г./


Рецензии