Заставив время ускоряться

Я нуждалась только в тебе
И всё что было отдала,
Ты вечно главный в моей судьбе
И я тебя не предала,
Я никого вокруг не замечаю
И утопаю в твоей речи,
Когда не рядом, то скучаю
И зажигаю ночью свечи,
Без повода в себя уйду
Заставив время ускоряться,
И каждый день одно я жду –
Твоею «тенью» оставаться.


Рецензии