Немного о любви

Я по кривой всю жизнь наугад,
То зигзагами, то поверну назад,
Оттого и ты мне теперь не рад,
Разве это новость?

Только знаешь, даже в кромешной тьме,
Я всегда молилась одной звезде,
Я душою всегда летела к тебе,
Иногда по встречной.

Даже там, где от страха кричала навзрыд,
Где была только боль от старых обид,
Где, казалось, никто меня не простит,
Я тебя с теплом вспоминала.

Даже там, где небо замкнуло круг,
Не оставив совсем никого вокруг,
Где покинул меня мой последний друг,
Я на тебя уповала.

И нигде, даже в самых высоких горах,
Даже там, где ветер играл в волосах,
Даже там, где сдался последний враг,
Я тебя любила всегда вот так...
Чрезмерно.

И, конечно, и в радости и в беде,
И когда жизнь висела на волоске,
И когда утопала в своей тоске,
За тебя молилась всегда в душе,
Иногда и в голос.

Только так, я не знаю другой любви,
Ты прошел со мной ад, ты всегда был внутри,
Оттого и все страхи теперь позади,
Но не страх потери...


Рецензии
Кристина, у Вас живые и такие нежные стихотворения.
Спасибо конкурсу, иначе б не узнала о Вас.
Мне все понравились, что успела прочитать.
С Уважением....

Аксёнова   14.02.2016 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень радостно слышать это!

С теплом,

Кристина Пичугина   14.02.2016 22:00   Заявить о нарушении