Прощание

Ты далеко, как солнца луч,
Так, быстро потерял тебя,
Тебя мне не вернуть уже.
Но в мыслях, ты останешься.
Навеки.
В стихах и музыки моей,
В мечтах, желания,
Эмоция и в чувствах.
Картиной.
Ты останешься во мне.
Но снова, снова понимаю.
Не нужен вовсе я тебе.


Рецензии