Влюблённость и любовь!

          Влюблённость и любовь – они волшебны, всё в них ново!
Радость, счастье – бродит с нами по утрам и вечерам!
А как ласково Ты шепчешь по ночам любимое мной слово
И мечты, чуть слышно, по утрам:
      Ведь заря голубая во сне сразу нам двоим снилась,
Так хотелось её описать, но как Пушкин – пером!
Неужели под утро нам это с Тобою  приснилось?
Да, возможно, но как же прекрасно притом!
    Может кто-то ночами нам знаки любви шлёт оттуда,
Где всё вечно, как звёзды, как то, что с Тобой cберегли –
Это – наша любовь, про неё – никому, это –чудо!
Шёпот, счастье, мечты — не враги!
    И волшебный закат, будто свет ярких люстр золочёный,
Будет утром сиять и Тебя вдруг разбудит чуть свет!
Вот и утро! Смотри: Солнца луч – увлечённый,
Но Тобою одной, что ночами боготворит поэт.
   Ты вновь утром, ночные стихи повторяя,
Снова день весь и вечер отдать мне готова – весь-весь!
И хитря, что не выспалась, вновь в свой Эдем завлекая,
Благодарна мечтам и в стихах мне читаешь их – прелесть!


Рецензии