Амулет

Всех тех, кто в списке – я удалю,
Они другие – их не люблю,
Держа в ладони свой амулет
Шагаю смело на красный свет,
И мне не страшно, я не боюсь,
Тебе всем сердцем отдаюсь,
Его готова я подарить,
Чтобы тебя мне покорить.

С тобой уеду маршрут забыв,
Ты идеален – это не миф,
И руки крепко держат руль,
На встрече первый ночной патруль,
Если попросишь, то воссоздам,
Как в прошлых песнях – твой Амстердам,
Нас сложно чем-то удивить
И не возможно остановить.


Рецензии