Мне хорошо

Ты спишь. А я смотрю с любовью
И всё родное вижу я в тебе...
Я сон твой, милый - не нарушу...
Прикрою  пледом  я  тебя...

Как хочется обнять мне нежно,
Сказать тебе,как дорог мне...
Мурашки лишь бегут по коже
И  сердце  тянется  к  тебе...

Ах,как же ты запал мне в душу,
Так  не  удастся - никому !..
Всегда  тебя!  Тебя  любила!..
И  для  меня  роднее  -  нет !..

В таком большом,огромном Мире...
Не  видела  я  -  никого...
Лишь только ты!Лишь ты,мой милый...
Ты ...  воплощение   моё  !..

Проснёшься,милый и расскажешь,
Какой  дорогой  долго шёл ?..
И лишь одно спрошу,любимый:
"Тебе  со  мною  хорошо?"..

Ты спишь, а я смотрю с любовью
В   родные ,   милые   черты...
Ты Ангел мой! И лишь с тобою...
Уютно  мне , мне  хорошо !..


Рецензии