Между

Обо мне не слагают стихи
Не поют и песни.
Голосок твой тихий
ты пел мне без всякой лести.
Ох, как хочется не стоять на месте,
плыть вперед, лететь , бежать.
Я сижу и не знаю чего ждать,
ведь меня за собою никто не зовет ,
я надеюсь, что чудо произойдет.
но надежда надеждой,
мечты мечтами.
Я прошу, то , что было с нами
пусть останется как и было - между.


Рецензии