Весточка любви

Такую весточку приятно видеть,
Такую нежность трудно передать.
Твоя душа небесно так струится,
А аромат приводит благодать.
Ты далека, не близкие все дали,
В больших нулях эти все ходы.
Но я Тебя поистене желаю,
И жду и верю я в Твою мечту.
Тебя обнять, величием принцессы,
Помочь всё снять, от дороги путь.
И вдохновенно проявить всё счастье,
Моя надежда трепетной любви.
Моя душа, к тебе всегда стремится,
Я говорю, мечтаю о Тебе.
Ты сладость вдохновения лучистым,
Моя отрада радости в судьбе.
Одно письмо, а сколько много чувства,
Духи в письме напомнят о Тебе.
И километры закрепляют в судьбах,
Всё откровенно в сердце для мольбы.
Моя печаль и ожерелье утра,
В Твоих глазах попробовать уснуть.
Твоё тепло, а сколько в этом взрыва,
С тобою только в мире этом жить...
         Александр.


Рецензии