Просыпаться с ней

Я хочу с тобой проснуться,
С зарей рано поутру,
Тебе мило улыбнуться,
И сказать, «тебя люблю».

Тобой долго любоваться,
И тихонько приобнять,
В щеки, в губы целоваться,
Никуда не отпускать.

Потом встать, пойти на кухню,
Заварить покрепче чай,
Принести в постель любимой,
И сказать « Верунь вставай».


Рецензии