Оружие наше-молитва

Оружие наше - молитва,
Даёт всем терпенья и сил,
Настанет духовная битва,
Хотим, чтоб Отец победил,

Коварство и зло пусть уходят,
На смену приходит добро,
Пусть злые в шеоле все бродят,
От Бога всё это дано.

Пусть мир в каждом доме пребудет,
Во имя прошедших времён,
И крепнут духовно все люди,
Из разных народов, племён!!!

1.01.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии