Снова вьюги заревели

Снова вьюги заревели —
Нет тебя в моей постели.
Запорошит снегом окна,
А подушка вновь промокла.

Пахнет сладко мандарином,
Не заснуть мне даже с фильмом.
Ртом ловлю снежинки — тают.
Как тебя мне не хватает!

Воет ветер, мне не спится.
Я хочу опять влюбиться.
Догорает ночь пустая,
И метель кружится стаей.

Утром встану — сигарета.
Мне б дождаться только лета!
Мне б дождаться лишь тепла —
Не люблю тебя, зима.


Рецензии