Переход в вечность

И вот она беременность души,
Уходишь ты,
            и все об этом знают,
Заточены в любви карандаши,

 И та рука, что нечто извояет...

Немного страшно в изданной тиши,
Но безвозмездно душу наполняет
Всемирный ход
                далёкого Иши,
И нет конца,
И смерть рожденье знает.


Рецензии
Помоги Господи, Петр. Часто о тебе думаю. Дай Бог тебе сил. Стихи замечательные!
Твой Ришат.

Ришат Халиуллин   24.01.2016 01:18     Заявить о нарушении