экстази и кокаин - тигра и заяц

худыми руками
( симфония триумфа ричарда хейли)


в стакан хрустальный,
пустой, без хмели,
увы, плескаешь уж не вино...
наверное,
 ты
был невокальный,
ушедший давно,..

сочность сухая 
эротична, возможно, -
ею ж я не страдаю:
плыть сладкого без
не умею острожно...

где надо - присяду,
захочу что - поем,
и нету бравады,
и достойно число дилемм...

"исчадие ада" посажу
у светильника,
улыбнусь
нежно вселенной:
сохранисбереги
моего красильника,
 живёт что вне темы пленной


Рецензии