Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает чуть-чуть,
Я хочу так к тебе прикоснуться,
Чтоб в объятьях твоих утонуть
Одному лишь тебе улыбнуться.

Не хватает твоих сильных рук,
Что так трепетно обнимали.
И хочу я в глаза заглянуть,
Те, что искрами ласки пронзали.

Не хватает мне нежности той,
Что дарил, когда мы повстречались.
Ничего я не вижу порой,
Как с тобой ненадолго расстались.

Не могу без тебя жить ни дня,
Очень холод меня донимает.
Возвращайся, всегда жду тебя,
От разлуки и сердце страдает.

Ведь в душе только ты у меня,
Твоё имя шепчу я губами
И в течении каждого дня
Помню ласки я все между нами.


Рецензии