Она

Она - человек косяк,
беда от нее и мрак ,
и каждый ее шаг
несет за собой проблему.

Она не умеет молчать,
выходит лишь - покричать.
Истерики и печаль -
ее привычное дело.

Ей кажется - все обман,
хорошие чувства - в карман
и "никому не отдам",
а на душе тревога.

Она хочет все поменять :
хорошею, доброю стать,
счеты с печалью сравнять
и вылезти из берлоги.

Забыла, что значит смех,
что чувствуешь, летя вверх,
возненавидела всех,
но его одного возлюбила.

Он весел и ласков, добр,
бывает слегка суров
но лишь один его взор-
и она сразу все забыла.

Забыла , что есть проблемы,
правила и теоремы
она научилась быть смелой
и мир полюбила весь.


Рецензии