Главное - Ты есть и всё!

 Кто Ты? - Как тебя звать?!

 Где Ты? - Где мне тебя искать?

 Может, Ты далеко

 Может, рядом совсем

 Вобщем, мне всё равно...

 Главное - Ты есть и всё!

 Хочешь, найдёшь меня

 Я на Земле - одна

 Тонкая, как струна

 Звонкая - песнь соловья

 Страстная и по себе сама,-

 Льдышка,но так ведь - ЗИМА!


Рецензии