Начало истории

Опять нажимая кнопку выключения,
Смотрю на тебя - что-то новое в тебе заметил,
И я вхожу в это начало приключения,
Меня ничего не остановит: ни мороз, ни ветер.

Я долго думал, почему события так странны,
Но не зря проснулся в 7, когда не надо было,
Я не хочу раскрывать все карты, я вскрою свою руку позже,
Засмотрелся на тебя, пронеслись мурашки по коже.

И забив на все в этот январский холод,
Закурив очередную сигу,
Это не зависимость, а просто голод,
Я хочу поддаться мигу.


Рецензии