СнегА

Мне нагнали снегА от ветров разносольных.
Из других городов , или стран может быть,
Перекрасила вновь платье Первопрестольной, 
Пухововою метелью морозная зыбь.
У алмазной пыли, таящей на ресницах,
Переплавленой в капли чистейшей слезы,
Есть, наверно, душа.. со свободою птицы,
Чуть гонимая ветром, захочешь -лети!!!
И она выбирает далекие дали,
Или те, что по сердцу, где ей хорошо,
Одеянья Москвы в миг белесыми стали,
Мне нагнали снегов и нагонят ещё.)))


Рецензии