Я слышу, как бьется сердце твое...

Я слышу, как бьется сердце твое
за тысячи верст, далеко, далеко.
Как птица-судьба - высоко и легко
дарует нам этот нежданный полёт.
И делая шаг по огромной земле
и взгляд поднимая на синее небо,
ты будешь со мною, водою и хлебом,
и яркой свечою, горящей во мгле.
Ты будешь со мной на года и века,
когда ничего уже вовсе не будет,
но тот, Кто всегда, нас с тобой не осудит,
и просто рукой разведет облака.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии