А знаешь, милый, я жила тобою

А знаешь, милый, я жила ТОБОЮ
И просыпалась с именем твоим.
Ты для меня родною был Душою,
И, словно воздух, стал необходим.

Хотелось мне быть Ангелом небесным
И заслонять тебя от "темноты".
Хотелось стать такой необходимой!
Но не сумел "свет" уберечь мой ты.

А от тебя ждала лишь одного я:
Заветной фразы: "Я всегда с тобой!"
В тот "час", когда невыносимо грустно,
Чтоб разделить с ТОБОЮ мою боль.


Рецензии