Меня нет

Меня нет и больше не будет
В жизни, где причиняют боль
Сколько их кто по мне тоскует?
Сколько бедных в душе сирот?

Меня нет и больше не будет
Каждый раз причиняя мне боль
В небе птицы незрядно тоскуют
И уносят мою любовь


Рецензии