Куда идти и как нам быть.. по новой Рюрика просить

 В снегах укутана страна-

 Дорог не видно.

 Как много сделано зазря,

 Как нам обидно.


 А обижаться на кого?

 Во всём мы сами

 Мы виноваты оттого,

 Что "мы с усами".


 Куда идти и как нам быть?

 Что ,ждать ответа?

 По новой Рюрика просить

 Дать лучик света?


 Себя считать за эталон

 И всех врагами?

 А может гнать ненужный сон

 И гнать делами?


 Пора наверное понять-

 Никто на свете

 Не сможет нам чего то дать-

 Ведь мы не дети.

 
 Пора наверное простить

 Нам заблуждения.

 Так хочется любить и жить

 Но без смятения!


 


Рецензии