Отца небесного просите

Отца небесного просите,
Так часто вечером и днём,
И стрелы Злого так гасите,
Духовным пламенным огнём.

В забвенье впасть совсем не трудно,
Лишь Вера крепкая нужна,
А в жизни этой всё так трудно,
Я верить в Библию должна.

Находим в ней ответ, прозренье,
И для души своей покой,
Для молодого поколенья,
Урок, конечно, не плохой.

1.01.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии