посыл

я пишу чтобы жить - я пишу
душа под прессом времени
и денег - они есть я дышу
самое главное
не превращайся в тень(и)
среди ненужных мнений
помни о самом светлом
в холоде сохраняй тепло
в городе
в каждом знакомом метре
напевай любимое дерьмо
не сгорай мечты превращая в уголь
никогда не поздно понять что любить
на город утром опускается купол
который мешает самым трезвым жить


Рецензии