Признание

Давай признаемся, нам нужно слишком мало:
Шкворчит яичница, тепло от одеяла
Хранит частицы наших снов и чай крепчает,
С карниза голубь, птица мира, наблюдает,
Огни гирлянды потерялись в дневном свете,
Два анекдота на потрепанной газете,
Советы как построить дом с тв канала...
Давай признаемся и день начнем сначала.


Рецензии