Все хотят красивой жизни

Все хотят красивой жизни,
Когда нет забот и бед,
Превратить серые будни
В красочный фейерверк!

Но не быть всему так скоро,
Без труда и суеты.
Радуга возникнет снова
Лишь после затяжной грозы.


Рецензии