***

Обожженные крылья вновь пером обрастают.
То, что чувствую сердцем- пугает меня.
Взмах один, взмах другой,
Над землёй поднимаясь я хочу закричать: отпустите меня...
Я не знаю, как быть.Снова страшно поверить.
Вновь открыть свою душу и сердечко отдать.
И отдаться самой, да без всяких сомнений,
Чтобы снова не больно, чтобы вновь не упасть.


Рецензии