О пьянстве

    О ПЬЯНСТВЕ

Влюблённому не нужна выпивка.
Он и без вина пьян.
Влюблённому нужна выдержка.
Он не всегда пан.

Когда любимая начинает
Терзать его выходками,
Чувства его подчиняет
Испытанием пытками.

Я пьян без выпивки.
Случай приносит похмелье,
Когда любимой выходки
Возбеждают боли веселье.


Рецензии