Одна

Чувства зажала в кулаке
Долго рыдала...
Жить надо дальше было мне,
А как, не знала.

Сложилась жизнь теперь моя
С грусти, терпения.
На той дороге нет тебя,
Только забвение.

Но что тут делать? Нелегко
Одной остаться.
Как жаль, с тобою так легко,
Смогли расстаться.


Рецензии