Не разбивайте сердце мне

1.Мы с вами встретились весной,
  Влекомые взаимной страстью.
  Вы были ласковы со мной
  И говорили мне о счастье.
  Мне так хотелось доброты
  И постоянного внимания,
  Чтоб убежать от пустоты
  И отрешиться от страданья.

       Припев:

Не разбивайте сердце мне
Своим безжалостным признаньем.
Я лучше буду в тишине
Питать надежду ожиданьем.
Не разбивайте сердце мне.

2.Оставлен вами, одинок,
  Я не ищу с другими встречи.
  Лишь ваш единственный звонок
  Поможет мне расправить плечи.
  Я потерялся и пропал,
  Забыв любовные напевы...
  Как в ваше сердце лёд попал
  Стрелою Снежной Королевы.

      (Припев)

3.Вы отобрали мой покой,
  Заставив сердце часто биться.
  И ради прихоти какой
  Позволили в себя влюбиться?
  Зачем случайность нас свела,
  Зачем друг друга мы открыли?
  Неужто радость отцвела
  И мы о чувствах позабыли?

      (Припев)

2.06.1991


Рецензии
Николай,доброй ночи!
---------------------
Понравились Ваши строки!Думаю красиво бы звучала,если текст совместить с музыкой.

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   12.01.2016 01:19     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Натали) Этот романс готовит Владимир Тиссен, исполнитель из Германии. В этом году песня должна выйти...

Николай Жданов-Луценко   12.01.2016 01:32   Заявить о нарушении