Анжелла

На пол-листа твои посты,
Мои – скуднее и короче,
Но голос твой из пустоты
Приятно слышать среди ночи.

Приятно голос твой читать,
Своё будя воображенье,
И по ночам с надеждой ждать
Беседы нашей продолженья.

О, как же тесен этот мир,
Где бродят родственные души,
И позывные шлют в эфир,
Что с каждым днём слабей и глуше.

Бывает, вместе целый день,
Но, не услышаны друг другом,
Блуждают, словно свет и тень,
В своём пространстве близоруком.

Далёк и близок голос твой,
Тебя читаю, как новеллу,
Где с каждой новою главой
Я узнаю тебя, Анжелла.

2012 г.


Рецензии