Шоколадный Новый год

Шоколадный Новый год,
Как это было давно,
Старинных женских мод,
Но я ту помню все равно.

Какие вкусные были торты,
Это просто объеденье,
И со мною рядом сидела ты,
Как нереальное виденье.

Да я был крут и мощен,
да и ты тоже не робкая,
Круг моей науки точен,
Но не смущалась нисколько.

Что меня привело, не знаю,
Не реально все было,
Но я увидел мою заю,
Сердце от счастья застыло.

И теперь я ищу ту,
Что в Новый год меня звала,
Несмотря на нищету,
И снега завалы.

Но все не реально и теперь,
Поиски тщетны хоть и прогресс,
Когда еще я открою твою дверь,
И меня примчит экспресс.


Рецензии