Светоч счастья

Стрела опущена ,все ярче солнца свет,

И звуки сердца,как колокола Вселенной...

Душа и плачет,и поет,и грусти нет...

И я лечу к тебе,мой ангел незабвенный..

  И я несу тебе души моей рассвет

   Прими же в дар его-подарок драгоценный!

   И смерти нет,когда держу в ладонях я

    Весь  этот мир- дар слишком ценный!

         И я всегда ,везде с тобой!

          О мой любимый!

          Уста мои ! Мой поцелуй!

           О мой любимый!

             Всегда со мной любовь моя!

              Мой светоч счастья!

               МОЯ МЕЧТА!МОЯ СУДЬБА!

                И хоровод ярких созвездий..

                Мой любимый... 

                Нас унесет в прекрасный мир...

                О мой любимый...

                В страну ДОБРА,НАШИХ МЕЧТАНИЙ И ГРЕЗ..

                ГДЕ НЕТУ СЛЕЗ!..

      Как мотылек летит на свет того огня,

      В котором он сгорит мгновенно с криком счастья,

      Так мы идем к своей мечте,не зная грез,

      Только за ней,и в бурю, и в ненастье!

      Твои объятья-счастья миг!Души рассвет!

       Сердец слиянье и полет луны в сияньи!

        И нет разлук,и нет потерь! И боли нет!

         Весь мир затих!ЛИШЬ  наслажденье!

                ЗВЕЗД  МЕРЦАНЬЕ!

 Но я  всегда, везде с тобой,

  О мой любимый!

Уста мои ,мой поцелуй,

О мой любимый,

 Всегда со мной любовь моя,

Мой светоч  счастья,

   Наша мечта,наша судьба!

       И хоровод ярких созвездий,

        Мой любимый,

         Нас унесет в прекрасный мир,

          О мой любимый,

           В страну добра,наших мечтаний и грез,

            Где все всерьез!





      ЭТО-СЛОВА НА МЕЛОДИЮ ПЕСНИ "АМОРЕ МИЯ " АЛЬ БАНО И РОМИНЫ ПАУЭР- ПРЕКРАСНА ПЕСНЯ И ИСПОЛНЕНИЕ 























               



            


Рецензии