Так завладеть

Великолепна, женственно приятна,
В своих соблазнах, чуткая игра.
Ты приглашаешь, в нежное богатство,
В духах твоих, великая волна.
Тебя обнял и происходит чудо,
Блаженна ты, телесная мечта.
В губах твоих, влечение искусства,
Ах эта плоть, сведёт меня с ума.
Но только вышел, покурить ментолом,
Немного дух слегка перевести.
Но увидал тебя уже влекомой,
Уже в объятьях, радужной игры.
Уже с другим ты выполняешь волю,
Уже искра всё топит напрямик.
Что было там, наверно просто похоть,
Твоя причуда требует глубин.
И ненасытна в омуте зелёном,
Что расстегнула алкоголем лишь.
И дорвалась до рая производной,
Вниманьем чувств до твоей волны.
То не измена, просто нежный остров,
Куда возможно притянуть на миг.
Ещё когда, возможность даст пороки,
Так завладеть возможностью мужчин.
         Александр.


Рецензии