Взгляд в глазах

Прости меня просто ,
Просто так прости .
Я вел с тобой себя ,
Так не серьездно,
Поэтому в обиде может ты...
Ходил метался я от дома к дому ,
И не был я ни где своим .
А ночью парня ждешь уже другого,
Тебе он стал надежным и родным...
Теперь пройдя друг друга мимо,
На прошлое развеевшейся дым ,
Не обратим особого внимание ,
И взгляд останется в глазах моих пустым...


Рецензии