Вышел я прогуляться

Ранним утром,прямо в рассвете,
Вышел я прогуляться,
Ногами не коснувшись земли,
Руками не открывая дверь,
Не Оглядывающийся назад,
Я шел только вперед,
Не оставляя своих следов на земле,
Даже сам своих шагов я не слышал.....
Ранним утром,прямо в рассвете,
Вышел я прогуляться,
Забывая о все что в жизни не сбылось,
Не чувствующий душевной боли....
И вокруг меня такая тишина,
Даже не слышно своего дыхания....
Я не знаю где я сейчас,
Ведь никогда раньше я здесь не был....
Здесь,вокруг меня такой туман,
И часто из  тумана,
Слышу ваши голоса,
Слышу-Вы меня завете назад......
Ранним утром,прямо в рассвете,
Вышел я прогуляться,
Я не знаю,долго ли я гуляю,
Я не знаю,далеко ли я ушел,
Ведь....дорога ведет только вперед,
Сделать шагу назад здесь невозможно....
Немного страшно....
Вышел я прогуляться,
И,кажется,заблудился....
Может быть я слишком далеко ушел?
Не может быть,
Ведь...Голоса ваши,
где-то рядом слышни....
Но невидимая сила,
Мне оглянуться не разрешает,
Кажется,за моей спиной
Будто невидимая стена,
Не дает мне шагу сделать назад....
Немного страшно,
Немного грустно....
Ранним утром,прямо в рассвете,
Вышел я прогуляться,
И,кажется,заблудился....


Рецензии