Лучше купить хорошую дорогую вещь...

Лучше купить хорошую, дорогую вещь и потом экономить, чем полу-дешевую и полу-хорошую, а сэкономленное растранжирить.

Т.е. лучше купить хорошую дорогую вещь и именно такую какая нужна вам, чем сэкономить и купить полу-дешевую, полу-хорошую и полу-подходящую, а сэкономленное потратить на всякий ненужный хлам или излишки.


Рецензии