Тень

Я бы мог и дальше распинаться здесь,
Кричать про вечную любовь,
О чувствах, что мне будоражат кровь...
Не стану. Вы соизволите присесть?

Начну издалека, заброшу удочку подальше:
Вы не устали? Быть может голодны?
Ах, Вы не в себе, пьяны,
Но слышу в голосе я нотки фальши.

Вы не со мной... Как это объяснить?
Сейчас, почти нашёл слова...
Хотя от Вас и кругом голова,
Свою об Вашу я не обвяз нить.

Не переплёл их до сих пор, не стал.
Почему? Я сам не знаю.
Быть может, до сих пор всё угасаю,
Ваш не достать мне пьедестал.

И честным быть, то до конца ведь, правда?
Меня смущаете, вы барышня, однако,
И будь моей, давно бы на кол
Посадил, хоть манит проклятая жажда...

Испить вас. И как хотите понимайте.
Пусть пошло, или же наоборот.
Не буду Вами пущен на порог,
Я чувствую. Так что, пробегай Тень.
___________________
(10.1.16)


Рецензии