Скажу так, это полный абсурд!

Всегда ,как вижу я тебя,
Всю мою,
И больше никому
Я не отдам.
Бойцом-горой пойду
И не потеряю
Верною рукой подтолкнув,
Я,увядаю.
Дабы тебе не изменить.
     А ты посмотришь,
     Скажешь:"Смрад!
     Куда же ты побрел
     Не той дорогой?!"
И больше я
Не брошу взор в твою походку,
И больше никогда
Не встречу я тебя.
Ведь ты сказала,
Ни х** мы
Не сойдемся.


Рецензии