А ты возвращаешься...

Пусть, ты не оставил мне шансов, дышать без тебя спокойно,
Твой уход - это точка, закономерность….
Невозможно любовь заменить на подлость,
И я честно пыталась учить тебя слову верность.

Где сегодня, и с кем ты сейчас, не знаю,
И чью душу собой ты с улыбкой опять терзаешь.
Я стараюсь не думать, да правда ночами,
Ты меня больше года не оставляешь.

Ты не бойся, а приходи, для тебя мои двери открыты,
Всё не верится, что "мы" кончились, полностью и не больно… для тебя…
Для меня ничего не забыто, а в ушах шорох простыни,
И внизу живота не спокойно.

Когда память тебя по крупицам, по крошечкам,
По обрывкам, но настойчиво воскресает.
Я тебя каждый месяц из себя, пока тщетно вычёркиваю,
Но ведь знаю, душа твоя вспоминает.

Знаешь, всё повторяется, всё встаёт на места,
И мы движемся по какому-то странному кругу.
Я всё думаю ты уходишь, а ты возвращаешься,
И идём мы не от, а друг к другу.


Рецензии