12. 01. 16 - Немного про себя

Родился.
Самую малость пожил.
Пошёл в школу – провал.
Университет – лучше бы пропил.
На работе здоровье продал.
Что в карманах осталось?
Не мне об этом судить.
Было много – это казалось.
Может, удастся еще отчудить?

Судьбу раба переполняет злоба:
Не успел вкуса ощутить,
И осталось только шутить,
Пока земля стучит по  крышке гроба.


Рецензии