Не забыть

Любил ли кто тебя ТАК прежде?
Полюбит ТАК ли кто потом?
Я верю, есть в душе надежда,
Но есть и память о былом...

В сравненьи нет совсем НАМЁКА,
Есть близость тела и души.
И хоть теперь живёшь далёко,
Мне не забыть тебя в тиши...


Рецензии