***

Река быстрая
Полощет стопы мне.
Лес русский жизнью бодрит,
А ты все стоишь и стоишь
В потьме мыслей своих,
Задаешься вопросом.

Глубоким вдохом
Набираешь воздуха,
С криком обузданным топишь себя.
Воля бранится,не губится,
Готовит на истинный путь.
А меч головы рубит,
Топором конечности сечатся.
Страхом закаляем врага,
А ему все не мечется.


Рецензии