Ты себя не кори...

Что-то больно сломалось внутри,
Потемнело в бездонных глазах.
Ты себя, дорогой , не кори,
Не впускай в своё сердце страх.

Я тебя ничуть не виню...
Не со мной ты теперь, но не враг.
Головы своей не склоню
И не брошусь в глубокий овраг.

Но не режь ножом по живому,
Не прочтёшь в глазах моих:"Жаль..."
Сброшу вниз по склону крутому
Болью писанную скрижаль.

Не утешусь скорой любовью,
Не усну на плече чужом.
Вырву корень любви с кровью,
А поплачу потом, потом...


Рецензии